Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной


Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: сердцевиной и толстым слоем коры. Морковь очищают от кожицы, режут кружками или в виде лапши, проваривают в кипящей воде 2 - 5 минут и охлаждают в холодной воде.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.